Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Que devient ce forum ?
Sam 4 Mar - 17:14 par claude55

» Voeux 2017
Mer 4 Jan - 21:39 par claude55

» presentation
Ven 30 Sep - 15:44 par jymy2a

» grand-dink
Jeu 15 Sep - 15:26 par claude55

» Votre avis sur le dink street 125
Sam 20 Fév - 17:19 par claude55

» Voeux 2016
Jeu 7 Jan - 21:08 par claude55

» Tansmission
Ven 6 Nov - 9:26 par Danonyme

» Injection
Jeu 8 Oct - 21:24 par claude55

» Problème d'allumage
Mar 6 Oct - 10:21 par claude55

Shopactif


Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Mots-clés

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


KYMCO AGILITY DEMARRAGE ELECTRIQUE EN PANNE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

KYMCO AGILITY DEMARRAGE ELECTRIQUE EN PANNE

Message par plc le Ven 19 Juin - 8:26

Bonjour,

Mon KYMCO AGILITY 50 CM3, acheté neuf le 3/9/12, ne démarre plus avec le poussoir électrique situé à droite du guidon.
Voici la liste des pièces changées, neuves:
- 1 batterie YUASA
- le relais de démarrage
- le contacteur à poussoir rouge sur le guidon à droite.

Travaux réalisés:
- avec un shunt entre la borne + du démarreur et la borne + de la batterie, le scooter démarre au quart de tour ! Cependant, rien ne se passe si je veux démarrer avec le poussoir rouge situé sur le guidon.
- continuité des fils et fusibles vérifiés (en particulier le fil jaune et rouge qui relie le contacteur poussoir au relais.

J'ai besoin de votre aide pour savoir ce que je dois encore vérifier pour parvenir à un démarrage électrique.

Avec mes remerciements,

PLC

plc

Messages : 1
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum